Gérer les équipes et les lieux

Apprenez à utiliser nos items Équipes et Lieux afin de collaborer au mieux sur votre plateforme

Solène avatar
Écrit par Solène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La gestion des équipes et des lieux se fait depuis vos Paramètres, section Organisation :

Les équipes

Les équipes permettent de regrouper plusieurs utilisateurs Maki au sein d'un même groupe. Ce groupe aura des accès identiques et partagés aux évaluations de votre choix.

Pour ajouter une nouvelle équipe, cliquez sur le bouton "Ajouter une équipe" et remplissez les champs dédiés :

• Nommer votre équipe,

• Choisissez les utilisateurs à regrouper au sein d'une même équipe,

• Choisissez les évaluations auxquelles donner accès à votre équipe.

Les équipes servent de tags et peuvent être ajoutées sur vos évaluations afin de les organiser :

Conseils💡

Vous pouvez ajouter autant d'équipe que vous le souhaitez.

Vous pouvez modifier les équipes existantes (icône "crayon à papier" à droite du nom de l'équipe).

Les lieux

Pour ajouter un nouveau lieu, cliquez sur le bouton "Créer un lieu" et nommez votre lieux :

Les lieux servent de tags et peuvent être ajoutés sur vos évaluations afin de les organiser :

Conseils 💡

Tout comme les équipes, vous pouvez ajouter autant de lieux que vous le souhaitez.

Vous pouvez modifier les lieux existants (icône "crayon à papier" à droite du nom du lieu).