Comprendre les différents rôles et accès

En savoir plus des différent rôles sur Maki et les niveaux d'accès pour chaque rôle.

Chloe Orelle avatar
Écrit par Chloe Orelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les différents rôles sur Maki ?

Afin de fournir un cadre à chaque utilisateur, il existe 5 rôles différents disponibles :

1. Administrateur : Les administrateurs possèdent un accès complet à toutes les évaluations et fonctionnalités de Maki, y compris les paramètres de l'entreprise. En effet, ce rôle vous permet d'effectuer n'importe quelle action sur l'application, il est donc conseillé de l'attribuer à un nombre limité de personnes de confiance en raison de l'impact significatif que leurs actions peuvent avoir.

2. Recruteur : Le rôle des recruteurs est similaire à celui des administrateurs, à l'exception de la gestion des paramètres de l'entreprise et de l'intégration ATS. Les recruteurs se concentrent sur la progression des candidats et la réalisation des évaluations, mais n'ont pas accès à la modification des paramètres ou des intégrations à l'échelle de l'entreprise.

3. Hiring Manager : Ils ne peuvent pas créer d'évaluations ni mettre à jour leurs paramètres, ils ne peuvent pas non plus gérer les utilisateurs Maki. Les hiring managers évaluent les candidats mais ne peuvent pas gérer les aspects techniques des évaluations et la gestion des utilisateurs.

4. Manager : Les managers peuvent examiner et évaluer les informations des candidats mais ont besoin d'autres membres de l'équipe pour gérer les invitations des candidats et les configurations des évaluations.

5. Interviewer : Les interviewers peuvent uniquement observer et fournir des commentaires sur la performance des candidats sans apporter de modifications aux évaluations ou gérer les paramètres des utilisateurs.

Quelles sont les accès associées à chaque rôle ?

Les accès liés à chaque rôle sont listés ci-dessous :

Comment changer les rôles dans Maki ?

Voici un guide étape par étape sur la façon de mettre à jour les rôles et accès associés à chaque utilisateur.

1. Entrez dans Paramètres du compte > Organisation.

2. Dans la liste des utilisateurs, trouvez l'utilisateur dont vous souhaitez mettre à jour le rôle.

3. Cliquez sur l'icône de crayon dans la colonne Actions.

4. Choisissez le rôle que vous souhaitez attribuer dans la fenêtre affichée et cliquez sur Save.