Je suis un(e) candidat(e)
Gestion de mes données
Quelles données sont stockées, par qui et pourquoi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos données personnelles - y compris, mais sans s'y limiter - votre nom et prénom, votre sexe, votre numéro de téléphone, vos adresses email et postale, votre adresse IP, votre CV, votre photographie, vos réponses aux tests en ligne et toute autre information pertinente pour le processus de recrutement sont collectées et stockées par Maki People.

Ces données sont utilisées pour les finalités définies et précises, telles que :

• Fournir et gérer les services de Maki People, notamment l'offre d'évaluations et de tests en ligne ;

• Réaliser et administrer des tests ;

• Gérer le traitement de vos candidatures auprès d'Employeurs potentiels ;

• Vous permettre de créer et d'utiliser votre espace candidat sur la plateforme Maki People ;

• Permettre aux Employeurs de créer et de suivre une offre d'emploi sur la plateforme Maki People et les assister dans le suivi et l'évaluation des candidatures qui en découlent ;

• Communiquer avec les Utilisateurs et améliorer la qualité de nos services ;

• Lutter contre la fraude en ligne ;

• Résoudre tout litige ou problème potentiel lié à l'utilisation de nos services.

💡 Nous avons choisi d'héberger vos données sur des serveurs situés au sein de l'Union européenne, par Google Cloud Platform.

En cas de doute ou question, contactez notre équipe support, qui se fera un plaisir de vous assister !