Gérer mes notifications

Apprenez à paramétrer les notifications relatives à vos candidats

Solène avatar
Écrit par Solène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'être notifié des activités sur votre compte Maki à tout moment via email.

Pour paramétrer vos notifications, rendez-vous dans vos Paramètres, onglet Notifications :

Sur quoi voulez-vous être informé ?

Vous pouvez choisir d'être informé :

• Sur tous les candidats invités à vos évaluations (les évaluations pour lesquelles vous êtes assigné(e) comme recruteur(se) en charge depuis les paramètres de votre évaluation)
    - Vous serez notifié(e) dès qu'un candidat complète son évaluation

• Sur les candidats que vous possédez (les candidats que vous avez invité sur Maki)
    - Vous serez notifié(e) dès qu'un candidat complète son évaluation

Vous pouvez choisir de ne pas être informé du tout.

Comment voulez-vous être informé ?

Vous pouvez choisir d'être informé :

• Une fois par jour, par email

• En temps réel, par email, dès lors qu'un nouveau candidat a complété son évaluation.

💡 Les notifications seront reçues à l'adresse email utilisée pour vous connecter sur votre compte Maki People.