Inviter mes candidats via leur adresse email

Découvrez les différentes façons d'inviter vos candidats à passer vos assessments.

Elena Scotto di Pompeo avatar
Écrit par Elena Scotto di Pompeo
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Rendez-vous sur l'évaluation de votre choix et cliquez sur "Inviter des candidats" en haut à droite de votre écran :

2. Depuis ce panneau, renseigner le ou les email(s) de votre choix et cliquez sur Confirmer en bas du panneau pour inviter vos candidats (ils recevront un email d'invitation de la part de Maki) :