Inviter mes candidats via un import Excel
  1. Rendez-vous sur l'évaluation de votre choix et cliquez sur "Inviter des candidats" en haut à droite de votre écran :

2. Depuis ce panneau, uploader une liste de candidats via un import Excel au format CSV en parcourant vos fichiers. Vous pouvez aussi télécharger notre template et y intégrer la liste des candidats à inviter :

⚠ Assurez-vous que l'import a bien fonctionné (vous devez voir apparaître un icône vert précisant que l'import est réussi) et cliquez sur Confirmer pour inviter vos candidats :