Personnaliser les emails envoyés via Maki

Retrouvez ici comment personnaliser les emails d'invitation aux tests, mais aussi les emails de feedback.

Solène avatar
Écrit par Solène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de personnaliser les emails que vous envoyez à vos candidats via Maki :

1. Cliquez sur l'évaluation de votre choix et rendez-vous dans l'onglet Réglages (1) section Emails (2) .Vous pouvez personnaliser votre email d'invitation, votre email de résultats et de votre email refus envoyés à vos candidats (3) :

💡 Par défaut, un template vous est proposé à chaque fois.

2. Pour chaque email, choisissez un Objet, un Intitulé et le Contenu de votre email. Vous pouvez également personnaliser les boutons de liens :

💡 "Réinitialiser la valeur par défaut" pour retrouver le template initial (1) ;
    💡 "Ajouter des variables" (nom de votre entreprise, temps de l'évaluation, ...) (2) pour personnaliser vos emails.

3. Pensez à "Sauvegarder les changements" pour valider votre personnalisation.

💡 Pensez à vous "Envoyer un test" une fois les changements sauvegarder afin de vous assurer que votre email est correctement personnalisé (rendez-vous sur votre boîte email).