Je suis un(e) recruteur(se)
Inviter mes candidats
Inviter mes candidats via un lien public (ou un QR code)
Lucile avatar
Écrit par Lucile
  1. Rendez-vous sur l'évaluation de votre choix et cliquez sur "Inviter des candidats" en haut à droite de votre écran :

2. Depuis ce panneau, vous pouvez copier le lien d'invitation de l'évaluation (et le coller dans un email, une offre d'emploi, etc.). Vous pouvez également générer un QR code que vous pouvez partager à l'ensemble de vos candidats.

⚠ Assurez-vous que le lien ou le QR code ont bien été copié : une pop-up apparaît dans le bas de votre écran lorsque c'est le cas.