Gérer les accès utilisateurs

Retrouvez ici comment inviter vos collaborateurs sur Maki et choisir leur rôle et permissions associées

Solène avatar
Écrit par Solène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Quels sont les différents rôles proposés ?

Cinq rôles sont disponibles sur Maki afin de cadrer l'usage de chacun : Administrateur, Recruteur, Hiring Manager, Manager et Interviewer.

En tant qu'administrateur, vous pouvez choisir le rôle à attribuer à chacun des utilisateurs, leur donnant accès à certaines permissions. Vous pouvez également choisir les évaluations auxquelles ils auront accès :

Un Manager aura par exemple accès uniquement aux évaluations rattachées à ses offres d'emploi. Un Interviewer aura la possibilité de consulter les candidats d'une évaluation, de les noter mais ne pourra pas inviter de nouveaux candidats ni en supprimer.

Pour ajouter un nouvel utilisateur, cliquez sur le bouton "Inviter un collaborateur" en haut à droite de votre écran, renseignez l'email de votre utilisateur, sélectionnez le rôle à lui attribuer et sélectionnez éventuellement les évaluations qu'il(elle) pourra consulter.

Cliquez sur "Inviter", votre collaborateur recevra un email de la part de Maki afin de s'inscrire sur la plateforme.

2. Quelles sont les permissions associées à chaque rôles ?

Retrouvez ci-après les permissions associées à chaque rôle dans Maki :