Toutes les collectionsJe suis un(e) recruteur(se)
Exporter la liste des candidats dans Maki

Découvrez comment vous pouvez exporter la liste de vos candidats dans Maki.

Chloe avatar
Écrit par Chloe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'exportation de la liste des candidats dans Maki est une fonctionnalité qui permet aux utilisateurs d'organiser, d'analyser et de partager facilement des données de recrutement importantes. Cette fonctionnalité vous permet de filtrer et de formater les données des candidats pour obtenir des informations plus approfondies, simplifier la création de rapports ou collaborer plus efficacement avec les parties prenantes.

Remarque : Cette option n'est disponible que pour les utilisateur avec un statut de recruteur ou d'admin sur leur espace Maki.

Comment exporter vos candidats dans Maki ?

1. Allez dans l’évaluation dans Maki.

2. Cliquez sur Exporter.

3. Choisissez si vous souhaitez le télécharger sous forme de fichier CSV ou Excel.

Si vous avez ajouté une activité de maîtrise de langue parlée à votre évaluation, nous afficherons les scores ou labels du CECR plutôt que la note brute du candidat.

De la création de rapports de performance à l'intégration de données dans des outils tiers, l'exportation des listes de candidats simplifie et améliore votre flux de travail, vous aidant à prendre des décisions éclairées plus rapidement.

💡 Besoin d'aide pour l'exportation des données ?

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse [email protected].

Nous sommes là pour vous aider.