Actualizar mi perfil

En este artículo, aprenderás cómo actualizar la información en tu perfil.

Solène avatar
Escrito por Solène
Actualizado hace más de una semana

1. En tu panel de Maki, ve a Configuración :

2. Haz clic en Tu perfil: aquí puedes cambiar la información de tu usuario (nombre, apellido, correo electrónico y número de teléfono), así como el idioma de la plataforma únicamente para ti:

💡 El idioma que elijas solo afectará tu perfil de usuario y no cambiará el idioma para otros usuarios.

3. Recuerda hacer clic en Actualizar para guardar los cambios.

💡 ¿Necesitas ayuda adicional?

Si tienes preguntas o inquietudes sobre cómo actualizar tu perfil, no dudes en contactar a nuestro equipo de atención al cliente en [email protected].

Estamos aquí para asistirte.