Editar la configuración de mi empresa

En este artículo, aprenderás cómo editar la información de tu empresa en Maki.

Solène avatar
Escrito por Solène
Actualizado hace más de una semana

1. En tu panel de Maki, ve a la sección de Configuración :

2. Dirígete a la pestaña Empresa :

Aquí puedes editar:

- El nombre de tu empresa, el país y el sitio web (pestaña Detalles de la empresa).

- El logotipo de tu empresa y el color de marca (pestaña Branding).

- Las páginas de bienvenida y agradecimiento, visibles para tus candidatos al inicio y al final de cada evaluación (pestaña Activos).

Recuerda hacer clic en Guardar cambios para guardar tus modificaciones.

💡 ¿Necesitas ayuda adicional?

Si tienes preguntas o inquietudes sobre cómo editar la información de tu empresa en Maki, no dudes en contactar a nuestro equipo de atención al cliente en [email protected].