Colaborar en la plataforma

En este artículo, aprenderás a colaborar con otros colegas en tu tablero de Maki.

Chloe Orelle avatar
Escrito por Chloe Orelle
Actualizado hace más de una semana

El panel de resultados de cada candidato te permite trabajar junto con otros usuarios de la plataforma para tomar decisiones en conjunto.

Desde este panel, puedes:

• Compartir el perfil y los resultados de un candidato con tus colegas y solicitar su opinión.

Puedes generar un enlace para compartir el informe de evaluación del candidato haciendo clic en el botón correspondiente.

💡 El enlace estará disponible durante 15 días a partir del momento en que lo generas.

También puedes enviar el perfil del candidato para revisión a uno de tus colaboradores que sea usuario de la plataforma.

• Expresar tu opinión dejando un voto positivo ("pulgar hacia arriba") o negativo ("pulgar hacia abajo"), visible para los demás usuarios. Los usuarios también podrán dejar sus propios votos, actualizando el conteo de pulgares hacia arriba/abajo.

• Dejar comentarios para tus colaboradores. Los usuarios podrán dejar comentarios que podrás consultar en este lugar.