Todas las coleccionesSoy reclutador(a)Configurar mi cuenta en MakiIntegrar mi ATS
Comprender la integración de mi ATS con mi cuenta de Maki
Comprender la integración de mi ATS con mi cuenta de Maki

En este artículo, descubrirás más sobre la integración de ATS en Maki.

Solène avatar
Escrito por Solène
Actualizado hace más de una semana

1. Configura la sincronización

Primero, asegúrate de activar tu integración desde la sección de Configuración en el panel de Integraciones.

👉 Para más información: Vincular mi ATS a mi cuenta de Maki

2. Invita automáticamente a tus candidatos

Para invitar a tus candidatos a realizar las evaluaciones en Maki, primero debes asegurarte de que las evaluaciones estén vinculadas a las ofertas de trabajo de tu ATS.

👉 Para más información: Vincular mi evaluación a mi ATS

Una vez completado este paso, todos los candidatos seleccionados para avanzar en el proceso recibirán automáticamente una invitación para realizar la evaluación en Maki. Recibirán un correo electrónico con el enlace a la evaluación, enviado automáticamente.

💡 Dependiendo del ATS que utilices, la frecuencia de actualización de datos puede variar entre varios minutos y varias decenas de minutos. Vuelve a comprobar más tarde para asegurarte de que tus candidatos hayan sido añadidos a la evaluación.

3. Consulta los resultados de tus candidatos desde tu ATS

Al finalizar la sesión de evaluación, los resultados de los candidatos se cargan automáticamente en tu ATS en forma de un archivo PDF que puedes visualizar desde tu herramienta. Este documento se vuelve accesible como un archivo adjunto para el candidato (ubicación específica dependiendo del ATS) tan pronto como los candidatos hayan enviado su evaluación. Luego, podrás decidir los siguientes pasos directamente desde tu ATS.

💡 ¿Necesitas ayuda adicional?

Si tienes más preguntas o inquietudes sobre la integración de tu ATS, o sobre cualquier otro tema, no dudes en contactar a nuestro equipo de atención al cliente en [email protected].