Cambiar mi contraseña

En este artículo, aprenderás cómo restablecer o cambiar tu contraseña.

Solène avatar
Escrito por Solène
Actualizado hace más de una semana

☝️ Para cambiar tu contraseña, debes declararla como perdida.

1. Cierra sesión en tu cuenta de Maki haciendo clic en el ícono en la esquina inferior izquierda de tu pantalla:

2. Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" y sigue las instrucciones en pantalla:

💡 ¿Necesitas ayuda adicional?

Si tienes preguntas adicionales o inquietudes sobre cómo cambiar tu contraseña, o cualquier otro tema, no dudes en contactar a nuestro equipo de atención al cliente en [email protected].

Estamos aquí para asistirte.