Conectar mi ATS a mi cuenta de Maki

En este artículo, aprenderás cómo vincular tu ATS a tu cuenta de Maki.

Solène avatar
Escrito por Solène
Actualizado hace más de una semana

1. En tu panel de Maki, dirígete a la sección de Configuración:

2. Accede a la pestaña de Integraciones para descubrir la lista de nuestras integraciones de ATS (OSC):

3. Haz clic en tu ATS para abrir el módulo de integración para acceder a los datos en Maki y sigue las instrucciones en pantalla:

👉 Para más información: Cómo se integra mi ATS con mi cuenta de Maki

💡 ¿Necesitas ayuda adicional?

Si tienes más preguntas o inquietudes sobre cómo vincular tu ATS a Maki, o sobre cualquier otro tema, no dudes en contactar a nuestro equipo de atención al cliente en [email protected].

Estamos aquí para asistirte.