Todas las coleccionesSoy reclutador(a)Evaluar mis candidato/as
Consultar y compartir el informe de evaluación de mis candidatos
Consultar y compartir el informe de evaluación de mis candidatos

Aquí te mostramos cómo consultar y compartir los resultados detallados de la evaluación realizada por tu candidato.

Chloe Orelle avatar
Escrito por Chloe Orelle
Actualizado esta semana

Requisitos previos:

Primero, asegúrate de que tu candidato haya completado toda la evaluación y que las preguntas personalizadas hayan sido calificadas.

Acceder al informe de evaluación:

Una vez completados estos pasos, haz clic en el nombre de un candidato para abrir el panel de resultados detallados. Luego, haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del puntaje global del candidato.

Puedes abrir el informe del candidato (enlace URL) o copiar este enlace para compartirlo con tus colegas o con el propio candidato.

Interpretar el informe de evaluación:

El informe de evaluación está disponible como un enlace URL y se puede consultar en cualquier momento.

En el informe encontrarás todos los resultados globales y detallados de tu candidato para cada prueba:

• El puntaje global (% de éxito)

• El puntaje por prueba

• El puntaje por dimensión en cada prueba

💡 El informe está diseñado tanto para reclutadores como para candidatos. Hemos incluido una sección explicativa para comprender mejor cómo se calculan los resultados y cómo interpretarlos.

Para cada prueba, haz clic en "Ver más detalles" (o desplázate hacia abajo) para revisar:

• El número de preguntas respondidas y su estado (correctas o incorrectas)

• El tiempo dedicado a la prueba

• Las habilidades evaluadas por la prueba

Si tu evaluación incluye una prueba de personalidad, encontrarás el informe de personalidad del candidato al final del informe. Independientemente de la prueba elegida, el informe detallará el análisis de los rasgos de personalidad del candidato y las implicaciones para la empresa.

Compartir el informe de evaluación

Puedes compartir los informes de evaluación de los candidatos o enviarlos a tus colegas para que se revisen siguiendo estos sencillos pasos:

Compartir un informe individual de una evaluación

Se puede simplemente compartir el informe de la evaluación en haciendo clic en los tres puntos de la esquina superior derecha y seleccione Copiar enlace al informe de evaluación. El enlace permanecerá activo durante 3 meses.

Para compartirlo para que se revise, busca el candidato y haz clic en su nombre. A continuación, haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha y selecciona Enviar a los revisores.

Luego, podrás seleccionar los colegas con los que deseas compartir este informe.

Compartir los informes de evaluación de varios candidatos

Si deseas enviar más de un informe de evaluación al mismo tiempo, puedes hacerlo seleccionando los nombres de todos los candidatos que deseas compartir.

Desde aquí, selecciona Enviar a los revisores en el menú desplegable situado en la parte inferior derecha de la pantalla.

Podrás seleccionar los colegas con los que deseas compartir los informes.

Exportar los enlaces del informe de evaluación del candidato a CSV/XLSX

Además, puedes elegir 'Exportar' el informe de evaluación del candidato como CSV o Excel. Esto generará una tabla con los nombres de los candidatos y los enlaces a su evaluación.