Todas las coleccionesSoy reclutador(a)
Exportar la lista de candidatos en Maki

Aprende cómo puedes exportar la lista de tus candidatos en Maki.

Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado hace más de una semana

Exportar la lista de candidatos en Maki es una herramienta poderosa que permite a los usuarios organizar, analizar y compartir fácilmente datos importantes de reclutamiento. Esta función te permite filtrar y dar formato a los datos de los candidatos para obtener información más detallada, facilitar la creación de reportes o colaborar de manera más eficiente con las partes interesadas.

Nota: Esta función está disponible solo para aquellos que tengan roles de Administradores o Reclutadores en la cuenta de Maki de su empresa.

¿Cómo exportar tus candidatos en Maki?

1. Ve a la evaluación en Maki.

2. Haz clic en Exportar.

3. Elige si deseas descargarlo en formato CSV o Excel.

Si has añadido una actividad de 'Dominio del idioma' a tu evaluación, en lugar de mostrar la puntuación numérica del candidato, se mostrarán las etiquetas o puntajes según el CEFR.

Desde generar informes de rendimiento hasta integrar datos en herramientas de terceros, la exportación de listas de candidatos simplifica y optimiza tu flujo de trabajo, ayudándote a tomar decisiones informadas más rápido.

💡 ¿Necesitas ayuda con la exportación de datos?

Si tienes alguna pregunta o inquietud, no dudes en contactarnos a través de [email protected].

Estamos aquí para ayudarte.