Crear una evaluación

Aquí se encuentran todos los pasos necesarios para crear y publicar tu evaluación.

Solène avatar
Escrito por Solène
Actualizado hace más de una semana

1. Define tu evaluación

¿Listo para empezar a crear tu primera evaluación? Desde tu página de inicio, haz clic en "Crear" y completa la información de tu evaluación:

• El título de la evaluación (visible para los candidatos, generalmente el puesto para el que estás reclutando).

• El idioma de la evaluación.

• La persona responsable de la evaluación.

Especifica la familia y subfamilia del puesto para el que estás reclutando para aprovechar nuestras recomendaciones de pruebas en la siguiente etapa, así como el tipo de rol:

2. Selecciona las pruebas para tu evaluación

En el siguiente paso, agrega pruebas: explora nuestras recomendaciones, nuestra biblioteca o tus propias pruebas, si las tienes. Haz clic en la casilla a la izquierda de una prueba para agregarla a tu selección:

💡 Haz clic en el ícono de la lupa de una prueba para obtener más información sobre las habilidades evaluadas y el tipo de preguntas.

💡 El pequeño ícono a la derecha de la lupa te indica a qué familia de habilidades pertenece tu prueba (negocios, cognitivo, transversal, idioma o rasgo de personalidad).

Filtra nuestra biblioteca de pruebas utilizando la barra de filtro en la pantalla:

Busca una prueba o pregunta utilizando la barra de búsqueda en la parte superior derecha:

3. Agrega preguntas a tu evaluación

Puedes crear tu propia pregunta para agregarla a tu evaluación. Puedes elegir entre varios tipos de preguntas, abiertas o cerradas. Haz clic en el tipo de pregunta de tu elección y personalízala:

Ingresa un título, un enunciado y el tiempo que deseas dar al candidato para responder. Puedes personalizar tu enunciado usando el editor de texto y agregar medios:

💡 Puedes agregar tantas preguntas personalizadas como desees.

4. Personaliza tu evaluación

En cualquier momento, utilizando nuestro diseñador de evaluaciones, puedes:

• Agregar y/o eliminar pruebas (1)

• Reordenar las pruebas (2)

• Cambiar la duración de las pruebas (3)

• Cambiar el título, tiempo y redacción de las preguntas personalizadas (4)

También puedes personalizar las pantallas de bienvenida y agradecimiento con los elementos de la marca empleadora:

5. Publica tu evaluación

Haz una última revisión de tu evaluación usando la inserción en la parte superior derecha de tu pantalla: verifica el número total de pruebas seleccionadas y la duración total de tu evaluación.

💡 Limita la duración de una evaluación a unos veinte minutos, variando las pruebas (entre 3 y 5 máximo) para asegurar que la experiencia sea manejable para tus candidatos.

Haz clic en "Publicar" ¡y tu evaluación estará activa!

¡Vamos a invitar a algunos candidatos!

💡 ¿Necesitas ayuda adicional?

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre la creación de una evaluación, no dudes en contactarnos en [email protected].