Evaluar los resultados de mis candidatos

Aquí son nuestros consejos sobre cómo evaluar a tus candidatos y el significado de nuestras tablas de resultados.

Solène avatar
Escrito por Solène
Actualizado hace más de una semana

1. Presentación general

Haz clic en una evaluación para acceder a la lista de candidatos: aquí encontrarás todos los candidatos que han sido invitados a realizar la evaluación y sus resultados:

- La nota es el porcentaje global de éxito obtenido en todas las pruebas realizadas por el candidato. Es un porcentaje de éxito: cuanto mayor sea la nota, mejor rendimiento tuvo el candidato.

💡 También, se puede ver la clasificación del candidato en relación con todos los demás que completaron las pruebas. Tu candidato puede estar en el top 5-10-20-30-40% del grupo de candidatos, en promedio o por debajo del promedio en el 40-30-20-10-0% inferior.

• La nota por prueba es el porcentaje de respuestas correctas obtenidas en una prueba específica.

❗️ Las preguntas personalizadas deben ser calificadas por ti: evalúa la respuesta del candidato haciendo clic en "Calificar" y puntúa a tu candidato con el sistema de 5 estrellas. Los puntajes tanto de la prueba como globales se actualizarán automáticamente.

👉 Para saber más: Calificar y evaluar respuestas personalizadas de candidatos (add link)

💡 Mueve el cursor sobre un ícono de prueba para ver el nombre de la prueba.

• Recuerda ordenar y filtrar a tus candidatos según sus notas, estado o clasificación, para que te concentres solo en los candidatos que hayan obtenido los mejores resultados, de acuerdo con tus criterios de referencia.

2. Presentación detallada

Haz clic en los nombres de los candidatos para obtener un análisis detallado de sus resultados, así como el tiempo que dedicaron a cada prueba:

• La pestaña de Hard Skills resume los resultados detallados obtenidos en cada prueba específica del puesto, cognitiva y transversal.

• La pestaña de Rasgos de personalidad resume los resultados detallados obtenidos en cada prueba de "soft skills" situacionales o no situacionales, así como el informe de cualquier prueba de personalidad.

Cada una de estas pestañas te da la nota del candidato por dimensión, destacando sus fortalezas y áreas de mejora para cada prueba.

También encontrarás el número de preguntas respondidas, el tiempo dedicado por prueba y la clasificación del candidato en relación con el grupo de candidatos que completaron las pruebas.

3. Informe de evaluación

Recuerda leer el informe de evaluación de tu candidato, que está disponible haciendo clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la nota global de tu candidato:

💡 Puedes copiar el enlace del informe de evaluación para compartirlo con tus colegas.