Personalizar los correos enviados a través de Maki

Aquí te explicamos cómo personalizar los correos electrónicos de invitación a las pruebas, así como los correos de retroalimentación.

Chloe Orelle avatar
Escrito por Chloe Orelle
Actualizado hace más de una semana

Tienes la opción de personalizar los correos electrónicos que envías a tus candidatos a través de Maki:

1. Haz clic en la evaluación que desees y ve a la pestaña Ajustes (1) en la sección Correos electrónicos (2). Aquí podrás personalizar el correo de invitación, el correo de resultados y el correo de rechazo que se envían a tus candidatos (3):

💡 Por defecto, se te ofrece una plantilla para cada tipo de correo electrónico.

2. Para cada correo, elige un Asunto, un Encabezado y el Contenido del mensaje del correo. También puedes personalizar los botones y enlaces:

💡 Usa "Restablecer valores por defecto" para volver a la plantilla original (1).

💡 Usa "Añadir variables" (nombre de tu empresa, duración de la evaluación, etc.) (2) para personalizar tus correos electrónicos.

3. Recuerda hacer clic en "Guardar cambios" para validar tu personalización.

💡 Te recomendamos que "Te envíes un correo electrónico de prueba" una vez que hayas guardado los cambios para asegurarte de que el correo electrónico esté correctamente personalizado (verifica tu bandeja de entrada).