Enviar los resultados a mis candidatos

Conoce las diferentes opciones para enviar los resultados a tus candidatos.

Chloe Orelle avatar
Escrito por Chloe Orelle
Actualizado hace más de una semana

1. Envío manual de resultados

Para enviar los resultados de un candidato por correo electrónico, selecciona al candidato deseado y haz clic en "Enviar resultados" en la parte superior derecha del perfil del candidato:

💡 Asegúrate de revisar el correo electrónico enviado por Maki haciendo clic en "Gestionar plantillas de correos electrónicos". Puedes personalizar el correo de resultados para enviar a los candidatos desde los ajustes de tu evaluación.

2. Envío automático de resultados

También es posible configurar el envío automático de resultados a los candidatos tan pronto como completen su evaluación. Para ello, ve a los ajustes generales de la evaluación de tu elección y activa la opción "Envío automático de resultados":

Recuerda guardar tus cambios.

💡 Puedes desactivar el envío automático de resultados en cualquier momento desmarcando esta opción.

💡 ¿Necesitas más ayuda?

Si tienes más preguntas o inquietudes sobre el envío de resultados, no dudes en contactarnos a nuestro equipo de atención al cliente en [email protected].