Tomar decisiones en Maki

Aquí te explicamos cómo registrar una decisión para varios candidatos en una misma evaluación.

Chloe Orelle avatar
Escrito por Chloe Orelle
Actualizado hace más de una semana

Todos los candidatos que requieren una decisión de tu parte se muestran en la pestaña "Listos para la proyección" en la parte superior del tablero de resultados de la evaluación.

⚠ Asegúrate de haber calificado a todos los candidatos que requieren una evaluación manual: todos estos candidatos se mostrarán en la pestaña "Revisión solicitada", a la derecha de la pestaña "En espera de screening".

• Puedes tomar una decisión para cada candidato abriendo el panel de resultados de un candidato en particular. Puedes optar por aceptar al candidato en la siguiente etapa del proceso o rechazar su candidatura.

💡 Rechazar a un candidato no implica necesariamente informar al candidato. Tú decides si deseas que el candidato reciba un email con su informe de evaluación adjunto o no.

También puedes tomar una decisión común para varios candidatos seleccionándolos con las casillas a la izquierda de sus nombres.