Configuración de notificaciones

Aprende a configurar las notificaciones para candidatos

Actualizado hace más de una semana

Se puede recibir notificaciones por correo electrónico sobre cada nuevo evento en la cuenta de Maki en cualquier momento.

Para configurar tus notificaciones, dirígete a la sección de Ajustes y selecciona la pestaña de Notificaciones:

¿Sobre qué deseas recibir notificaciones?

Puedes elegir recibir notificaciones sobre:

• Todos los candidatos invitados a tus evaluaciones (evaluaciones en las que estás asignado como el reclutador a cargo, es decir, el "propietario" en la configuración de la evaluación).

Recibirás una notificación tan pronto como un candidato complete su evaluación.

• Los candidatos que te pertenecen (los candidatos que has invitado a Maki). Recibirás una notificación tan pronto como un candidato complete su evaluación.

También puedes optar por no recibir ninguna notificación.

¿Cómo deseas recibir las notificaciones?

Puedes elegir ser notificado:

• Una vez al día, por correo electrónico.

• En tiempo real, por correo electrónico, tan pronto como un candidato complete su evaluación.

💡 Las notificaciones se recibirán en la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de Maki People.

💡 ¿Necesitas ayuda adicional?

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre la configuración de notificaciones, no dudes en ponerte en contacto con nuestra atención al cliente en [email protected].