Todas las coleccionesSoy reclutador(a)Invitar a mis candidato/as
Recordar a mis candidatos que completen su evaluación
Recordar a mis candidatos que completen su evaluación

Más información sobre el envío de recordatorios de evaluación a los candidatos por email

Chloe Orelle avatar
Escrito por Chloe Orelle
Actualizado hace más de una semana

De vez en cuando, tus candidatos pueden necesitar un recordatorio sobre su evaluación pendiente en Maki. Ya sea porque se les pasó el correo electrónico o no se dieron cuenta de que tenían un tiempo limitado para completarla, es posible que necesites enviar un recordatorio para mantener un proceso de selección eficiente.

Guía paso a paso

Para enviar correos electrónicos de recordatorio a candidatos individuales en Maki, sigue estos pasos:

1. Ve a tu panel de reclutador.

2. Encuentra la evaluación sobre la que deseas recordar a los candidatos.

3. Localiza y selecciona al candidato al que deseas enviarle un recordatorio.

4. Haz clic en el menú desplegable en la esquina inferior derecha y selecciona "Enviar email de recordatorio".

5. También puedes enviar un recordatorio haciendo clic en el ícono de tres puntos cuando mires el perfil del candidato:

6. ¡Tu invitación ya ha sido enviada! Tu candidato debería completar su evaluación pronto.

El contenido del correo electrónico

El contenido genérico de un correo de recordatorio enviado desde Maki es el siguiente:

Sin embargo, este mensaje se puede editar yendo a la configuración de tu evaluación:

1. Ve a Ajustes

2. Haz clic en "Correos electrónicos" y luego selecciona "Recordatorio genérico" en el menú desplegable de "Plantilla de correo electrónico".

3. Desde allí, puedes editar el asunto, el encabezado, el contenido del mensaje e incluso el texto que se muestra en el botón vinculado a la evaluación.

💡 Finaliza enviándote un correo electrónico de prueba para ver exactamente lo que verán los candidatos.

💡 ¿Algo no está claro?

Si tienes más preguntas o dudas sobre los correos electrónicos de recordatorio, o cualquier otro tema, no dudes en contactarnos en [email protected].