Todas las coleccionesSoy reclutador(a)Invitar a mis candidato/as
Invitar a mis candidatos mediante una importación de Excel
Invitar a mis candidatos mediante una importación de Excel

Guía paso a paso para invitar a sus candidatos mediante la importación de Excel

Chloe Orelle avatar
Escrito por Chloe Orelle
Actualizado hace más de una semana

Para invitar a tus candidatos utilizando una importación de Excel, sigue estos pasos:

1. Dirígete a la evaluación que deseas y haz clic en "Invitar a candidatos" en la parte superior derecha de tu pantalla.`

2. En el panel que se abre, carga una lista de candidatos mediante un archivo Excel en formato CSV desde tu computadora. También puedes descargar nuestra plantilla e incluir en ella la lista de candidatos que deseas invitar.

❗️ Asegúrate de que la importación se haya realizado correctamente. Debes ver un ícono verde que indica que la importación fue exitosa. Luego, haz clic en "Confirmar" para enviar las invitaciones a tus candidatos.

💡 ¿Necesitas ayuda adicional?

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre la invitación de candidatos, no dudes en contactarnos por correo a [email protected].