Modifier mon profil et mes informations d'utilisateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Sur votre tableau de bord Maki, naviguez vers vos Paramètres :

2. Cliquez sur votre Profil : ici vous pouvez modifier vos informations d'utilisateur (prénom, nom, email et numéro de téléphone) ainsi que la langue dans laquelle vous souhaitez utiliser Maki :

💡 La langue choisi ne concernera que votre profil utilisateur et n'impactera pas la langue choisi par les autres utilisateurs.

3. Pensez à Actualiser pour sauvegarder vos modifications.