Modifier les informations de mon entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Sur votre tableau de bord Maki, naviguez vers la section Paramètres :

2. Rendez-vous sur l'onglet Entreprise :

Ici, vous pouvez modifier :

• Le nom, le pays et le site internet de votre entreprise (onglet Détails de l'entreprise)

• Le logo et la couleur de votre entreprise (onglet Identité visuelle)

• Les pages d'accueil et de remerciement, visibles par vos candidats au début et à la fin de chaque assessment (onglet Personnalisation)

Pensez à "Sauvegarder les changements" pour enregistrer vos modifications !