Gestión de equipos y ubicaciones

Aprende a utilizar los elementos de equipos y ubicaciones para colaborar de manera más efectiva en tu plataforma

Solène avatar
Escrito por Solène
Actualizado hace más de una semana

Los equipos y las ubicaciones se pueden gestionar desde la sección de "Ajustes", en el apartado "Organización":

Equipos

Los equipos permiten agrupar varios usuarios de Maki en un mismo equipo. Este equipo tendrá acceso idéntico y compartido a todas las evaluaciones que eliges.

Para añadir un nuevo equipo, haz clic en "Crear un equipo" y completa los campos correspondientes:

• El nombre de tu equipo

• Los usuarios que formarán parte del mismo equipo

• Las evaluaciones a las que su equipo tendrá acceso

Los equipos se utilizan como etiquetas y pueden añadirse a los campos de tus evaluaciones (en la configuración de una evaluación elegida) para organizar y clasificar las evaluaciones entre sí.

Consejos 💡

• Puedes agregar tantos equipos como desees.

• Puedes modificar los equipos existentes (haciendo clic en el ícono de "lápiz" a la derecha del nombre del equipo).

Ubicaciones

Para añadir una nueva ubicación, haz clic en el botón "Crear una ubicación" y asigna un nombre a tu ubicación.

Las ubicaciones también se utilizan como etiquetas y se pueden añadir a tus evaluaciones para organizarlas.

Consejos 💡

• Al igual que los equipos, puede agregar tantas ubicaciones como desees.

• Puedes modificar las ubicaciones existentes (haciendo clic en el ícono de "lápiz" a la derecha del nombre de la ubicación).