Todas las coleccionesSoy reclutador(a)
Configurar el plan de entrevista en Maki

En este artículo, descubrirá cómo configurar planes de entrevista en sus evaluaciones.

Chloe Orelle avatar
Escrito por Chloe Orelle
Actualizado hace más de una semana

La función "plan de entrevista" proporciona una estructura clara y criterios estandarizados para las entrevistas, inmediatamente después de la evaluación, para garantizar que todos los candidatos sean evaluados de manera justa y exhaustiva.

El plan se crea en función de la descripción del puesto y sirve como una guía a lo largo de la etapa de entrevista. Incluye 15 preguntas específicamente diseñadas para evaluar la idoneidad del candidato para el puesto. Cada pregunta se acompaña de cuatro criterios de calificación, desde "pobre" hasta "estelar", lo que te permite comparar y evaluar las respuestas de los candidatos con precisión y coherencia.

Sigue la guía paso a paso a continuación sobre cómo utilizar esta función:

1. Activa la función en tu cuenta.

Para habilitar esta función, debes ponerte en contacto con tu Customer Success Manager para que pueda activarla en tu cuenta.

2. Configura la descripción del puesto.

Una vez activada, configura la descripción del puesto en los ajustes de evaluación. Se tardará al menos 1 minuto en que la pestaña del Plan de Entrevista esté disponible para ti como reclutador.

3. Consultar el plan de entrevista

Deberías poder consultar y descargar el plan de entrevista desde la aplicación de reclutador o desde la tarjeta de puntuación del reclutador.

💡 ¿Necesitas ayuda adicional?

Si necesitas ayuda para configurar los planes de entrevista, no dudes en contactarnos a la siguiente dirección: [email protected].

¡Estamos aquí para ayudarte!