Comprender los diferentes roles y accesos

Saber más sobre los diferentes roles en Maki y los niveles de acceso asociados a cada uno.

Solène avatar
Escrito por Solène
Actualizado hace más de una semana

¿Cuáles son los diferentes roles en Maki?

Para proporcionar una estructura clara a cada usuario, existen 5 roles diferentes disponibles:

1. Administrador: Los administradores tienen acceso completo a todas las evaluaciones y funciones de Maki, incluyendo la configuración de la empresa. Este rol permite realizar cualquier acción en la aplicación, por lo que se recomienda asignarlo a un número limitado de personas de confianza debido al impacto significativo que pueden tener sus acciones.

2. Reclutador: El rol de reclutador es similar al de administrador, con la excepción de la gestión de la configuración de la empresa y la integración ATS. Los reclutadores se enfocan en la progresión de los candidatos y la realización de evaluaciones, pero no tienen acceso para modificar configuraciones o integraciones a nivel de empresa.

3. Hiring Manager: Los Hiring Managers no pueden crear evaluaciones ni actualizar sus configuraciones, ni gestionar usuarios en Maki. Su función es evaluar a los candidatos sin manejar aspectos técnicos de las evaluaciones o la gestión de usuarios.

4. Manager: Los Managers pueden revisar y evaluar la información de los candidatos, pero necesitan que otros miembros del equipo gestionen las invitaciones de candidatos y las configuraciones de las evaluaciones.

5. Entrevistador: Los entrevistadores solo pueden observar y proporcionar comentarios sobre el desempeño de los candidatos sin hacer cambios en las evaluaciones o gestionar configuraciones de usuarios.

¿Cuáles son los accesos asociados a cada rol?

A continuación, se detallan los accesos vinculados a cada rol:

¿Cómo cambiar los roles en Maki?

Aquí te mostramos un paso a paso sobre cómo actualizar los roles y accesos asociados a cada usuario:

1. Ingresa a Ajustes > Organización.

2. En la lista de usuarios, encuentra el usuario cuyo rol deseas actualizar.

3. Haz clic en el ícono de lápiz en la columna de Acciones.

4. Elige el rol que deseas asignar en la ventana que aparece y haz clic en Guardar.

💡 ¿Necesitas ayuda adicional?

Si tienes preguntas sobre la gestión de usuarios en Maki, no dudes en contactar a nuestra atención al cliente en [email protected]. Estamos aquí para ayudarte a sacar el máximo provecho de nuestra plataforma y facilitar tu proceso de reclutamiento.

¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad Maki!