Relier mon évaluation à mon ATS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configurez votre synchronisation

☝️ Dans un premier temps assurez-vous que votre intégration est activée et que votre ATS est connecté à Maki.

👉 Pour en savoir plus : Connecter mon ATS à mon compte Maki

Une fois cette étape effectuée, un nouveau menu déroulant vous permettra de lier votre évaluation à une offre d'emploi de votre ATS. Ce menu est disponible sur le panneau d'invitation des candidats de votre évaluation :

• Le menu Poste vous permet de sélectionner l'offre d'emploi à laquelle vous souhaitez lier votre évaluation,

• Le menu Étape vous permet de préciser l'étape à laquelle les candidats devront réaliser les tests.