Je suis un(e) candidat(e)
Après mon évaluation
Est-il possible de repasser un test ou une évaluation ?

Nos réponses à vos questions les plus fréquentes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un test et une évaluation ne peuvent être passés qu'une seule fois, afin de respecter l'équité entre tous les candidats.

Il n'est pas possible de repasser un test ou une évaluation, il est donc important que vous vous mettiez dans les meilleurs conditions afin de réussir au mieux.

Conseils 💡

Pensez à vous libérer le temps nécessaire pour effectuer vos tests, et vous mettre dans un endroit calme, exempté de bruit. Veillez également d'avoir une couverture réseau suffisante (si ce n'est pas le cas, une pop-up s'affiche pour vous inciter à modifier votre réseau internet).

N'hésitez pas à passer notre tutoriel (bouton "S'entraîner" sur la page de présentation de votre test) afin de prendre connaissance du fonctionnement de notre plateforme.

Si vous avez rencontré des difficultés pour effectuer vos tests, contactez-nous, nous pourrons trouver une solution.