Todas las coleccionesSoy reclutador(a)Crear y gestionar mis evaluaciones
Agregar idiomas adicionales a las actividades de evaluación
Agregar idiomas adicionales a las actividades de evaluación

Este artículo explica cómo se puede agregar idiomas adicionales a las actividades de evaluación directamente desde su cuenta de Maki.

Chloe avatar
Escrito por Chloe
Actualizado esta semana

A continuación, te mostramos los pasos para agregar idiomas adicionales a tus actividades de evaluación.

Pasos para agregar idiomas adicionales a tus actividades de evaluación

1. Inicia sesión en tu cuenta de Maki.

2. Busca la evaluación deseada.

3. Ve a los ajustes de la evaluación.

4. Selecciona la pestaña "General".

5. Baja hasta la sección "Configuración de la evaluación".

6. Selecciona los idiomas adicionales que deseas habilitar para tus actividades.

Importante: Asegúrate de que el idioma esté disponible para las actividades. Te recomendamos verificarlo con tu CSM.

7. Haz clic en "Guardar" para aplicar los cambios.

Notas importantes

• El selector de idioma no aparecerá a menos que hayas seleccionado al menos un idioma adicional para la evaluación.

• Si la actividad seleccionada no está disponible en el idioma elegido por el candidato, aparecerá una advertencia que ofrecerá una lista de idiomas alternativos (de los que seleccionaste en la configuración de la evaluación).

• El idioma alternativo predeterminado será siempre el idioma predeterminado de la evaluación, elegido durante la creación de la evaluación.

Explica a tus candidatos cómo cambiar el idioma de su evaluación:

Una vez configurados los idiomas adicionales, los candidatos pueden cambiar el idioma de su evaluación siguiendo estos pasos:

1. Abrir la evaluación

2. Hacer clic en el ícono del globo en la esquina superior derecha de la pantalla para cambiar el idioma de la evaluación.

💡 ¿Necesitas ayuda adicional?

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos a la siguiente dirección: [email protected].

¡Estamos aquí para ayudarte!