Toutes les collectionsJe suis un(e) recruteur(se)Créer et gérer mes évaluations
Ajouter des langues supplémentaires à vos évaluations
Ajouter des langues supplémentaires à vos évaluations

Cet article explique comment les recruteurs peuvent ajouter des langues supplémentaires aux évaluations depuis leur compte Maki.

Chloe Orelle avatar
Écrit par Chloe Orelle
Mis à jour cette semaine

Voici les étapes à suivre pour ajouter des langues supplémentaires à vos évaluations.

Étapes pour ajouter des langues supplémentaires

1. Connectez-vous à votre compte Maki.

2. Recherchez l’évaluation souhaitée.

3. Accédez aux paramètres de l’évaluation.

4. Sélectionnez l’onglet "Général".

5. Faites défiler jusqu'à la section "Configuration de l'évaluation".

6. Choisissez les langues supplémentaires que vous souhaitez activer pour vos activités.

❗️Important : Assurez-vous que la langue est disponible pour les activités. Vérifiez cela avec votre CSM.

7. Cliquez sur "Sauvegarder" pour confirmer les modifications.

Notes importantes

• Le sélecteur de langue n’apparaîtra pas si aucune langue supplémentaire n’est sélectionnée.

• Si une activité n’est pas disponible dans la langue choisie par le candidat, un avertissement s’affichera et proposera une liste de langues alternatives (parmi celles sélectionnées dans la configuration de l’évaluation).

• La langue de substitution par défaut sera toujours la langue principale définie lors de la création de l’évaluation.

Expliquer à mes candidats comment effectuer le changement de langue de leur évaluation

Une fois les langues supplémentaires activées, les candidats peuvent changer la langue de leur évaluation en suivant ces étapes :

1. Ouvrez l’évaluation.

2. Cliquez sur l’icône globe en haut à droite de l’écran pour changer la langue.