Toutes les collectionsJe suis un(e) candidat(e)Gestion de mes données
Comment mes données sont-elles collectées pour vérifier la compatibilité de mon équipement ?
Comment mes données sont-elles collectées pour vérifier la compatibilité de mon équipement ?

Dans cet article, vous trouverez toutes les informations concernant notre fonctionnalité System-Check et les données collectées.

Solène avatar
Écrit par Solène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous assurer que vous disposez du matériel et des logiciels adéquats pour travailler efficacement à distance, nous vérifierons vos données avec notre fonctionnalité "System-check". Cet outil permet d'évaluer la compatibilité de votre installation informatique à domicile.

Quelles données collectons-nous ?

Réseau :

- Vitesse de téléchargement : Exigence d'exemple : 20 Mbps.

- Vitesse de téléversement : Exigence d'exemple : 6 Mbps.

- Latence du réseau : Exigence d'exemple : 100 ms.

- Connexion réseau : Connexion filaire préférée.

Système :

- Système d'exploitation : Exigence d'exemple : MacOS 11 ou supérieur.

- Version du navigateur : Exigence d'exemple : Chrome 23 ou supérieur.

Matériel :

- Type de machine : Ordinateur de bureau ou portable.

- Résolution d'écran : Exigence d'exemple : 1440 x 900 pixels.

- Cœurs du processeur : Exigence d'exemple : 4 cœurs.

- Type de processeur : Exigence d'exemple : 1,8 GHz.

- Espace disque libre : Exigence d'exemple : 20 Go.

- RAM : Exigence d'exemple : 2 Go.

Comment mes données sont-elles stockées ?

Votre vie privée et la sécurité de vos données sont notre priorité absolue. Si vous avez des préoccupations concernant le stockage de vos données, vous pouvez nous contacter à tout moment à [email protected] pour demander la suppression de vos données.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous nous engageons à protéger vos données tout au long de votre parcours d'évaluation avec Maki.

Veuillez consulter la vidéo ci-dessous qui montre comment procéder à la vérification du système et à l'installation de l'application :