Póngate en contacto

Contáctanos directamente desde tu área de usuario

Actualizado hace más de una semana

¿No has encontrado la respuesta a tu pregunta en nuestro centro de ayuda? ¿No estás seguro de qué hacer? ¡Estamos aquí para ayudarte!

Puedes ponerte en contacto con nosotros directamente en solo unos clics:

A través de tu plataforma Maki

Inicies sesión en su espacio Maki y haz clic en el botón de ayuda ℹ️ en la parte inferior izquierda de su pantalla. Luego, haz clic en "Envíanos un mensaje" y nuestro equipo te responderá en unos minutos.

Por correo electrónico

Escribe directamente a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected].