Duplicar / Archivar / Eliminar una evaluación

Aprende a gestionar tus evaluaciones en Maki.

Actualizado hace más de una semana

Duplicar una evaluación

1. Haz clic en la evaluación que deseas duplicar y selecciona los tres puntos para abrir el panel de opciones.

2. Selecciona "Duplicar". Se abrirá una nueva evaluación en la que podrás modificar el título y el contenido. Asegúrate de publicarla para guardarla.

Archivar / Eliminar una evaluación

1. Desde el mismo panel, primero debes archivar la evaluación para cerrarla a los candidatos.

2. Luego, haz clic en "Eliminar".

💡 Una evaluación archivada se puede desarchivar en cualquier momento desde el mismo panel. Ten en cuenta que una evaluación eliminada se perderá.

💡 ¿Necesitas más ayuda?

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre el cierre de una evaluación, no dudes en contactarnos por correo electrónico a [email protected].