Todas las coleccionesSoy candidato/aGestión de mis datos
¿Cómo se recopilan mis datos para la compatibilidad con el trabajo remoto?
¿Cómo se recopilan mis datos para la compatibilidad con el trabajo remoto?

En este artículo, encontrarás toda la información sobre nuestra función de verificación del sistema.

Solène avatar
Escrito por Solène
Actualizado hace más de una semana

Para asegurar que cuentas con el hardware y software adecuados para el trabajo remoto, utilizamos nuestra función de verificación del sistema para evaluar la compatibilidad de tu configuración informática en casa.

¿Qué datos recopilamos?

1. Red

- Velocidad de descarga: El requisito en el ejemplo es 20 Mbps.

- Velocidad de carga: El requisito en el ejemplo es 6 Mbps.

- Latencia de red: El requisito en el ejemplo es 100 ms.

- Conexión de red: Se prefiere conexión por cable.

2. Sistema

- Sistema operativo: El requisito en el ejemplo es MacOS 11 o superior.

- Versión del navegador: El requisito en el ejemplo es Chrome 23 o superior.

3. Hardware

- Tipo de máquina: Escritorio o laptop.

- Resolución de pantalla: El requisito en el ejemplo es 1440 x 900 píxeles.

- Núcleos del procesador: El requisito en el ejemplo es 4 núcleos.

- Tipo de procesador: El requisito en el ejemplo es 1.8 GHz.

- Espacio libre en el disco duro: El requisito en el ejemplo es 20 GB.

- RAM: El requisito en el ejemplo es 2 GB.

¿Cómo se almacenan tus datos?

Tu privacidad y seguridad de datos son extremadamente importantes para nosotros. Si tienes inquietudes sobre cómo se almacenan tus datos, puedes contactarnos en cualquier momento a [email protected] para solicitar la eliminación de tu información.

Valoramos tu confianza y estamos comprometidos a proteger tus datos a lo largo de tu proceso de evaluación con nosotros.

Consulta el video a continuación para saber cómo proceder con la verificación del sistema y la instalación de la aplicación:

💡 ¿Necesitas ayuda adicional?

Para cualquier pregunta sobre este proceso o si encuentras problemas al usar Maki, contacta a nuestro equipo de atención al cliente en [email protected].

Estamos aquí para ayudarte a aprovechar al máximo nuestra plataforma. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad Maki!